Не все омахеры форума заходят в раздел "доска объявлений", так что небольшая информация к сведению для всех посетителей данного раздела:
В середине сентября выходит книга Дэна Деппена по PLO8 "Пот-лимитная омаха хай-лоу наглядно" («Pot Limit Omaha 8 Revealed» by Dan Deppen) на русском языке, переводчик - я Покупатели, заплатившие за перевод заранее получат скидки Перевод полностью легальный
Вся остальная инфа тут , по всем вопросам милости прошу в личку
_________________ "People like to watch them, but all it brings to the site is a bunch of 16-year-olds who talk shit" Майк Матусов об играх High stakes на FTP
Пробежал оригинал "по диагонали". По первому впечатлению - книга ОЧЕНЬ хороша для начинающих и "продолжающих".
Добавлено: прочитал одну главу, нашел 3 небольшие ошибки.
Tomas, если ты переводил с электронного варианта, ты ошибки вычищал?
Последний раз редактировалось 16.08.2009 19:15, всего редактировалось 1 раз. _________________ "People like to watch them, but all it brings to the site is a bunch of 16-year-olds who talk shit" Майк Матусов об играх High stakes на FTP
Кстати, цена на электронную версию книги на английском намедни повысилась до $22. Хотел бы заметить, что цена на русский перевод повышаться ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе не будет
И ещё кстати, автор сией книги, Дэн Деппен (Dan Deppen), намедни подписал контракт с обучающим сайтом Stoxpoker и теперь является там официальным тренером. Его первое обучающее видео по PLO8 ожидается в конце сентября.
И ещё кстати, автор сией книги, Дэн Деппен (Dan Deppen), намедни подписал контракт с обучающим сайтом Stoxpoker и теперь является там официальным тренером. Его первое обучающее видео по PLO8 ожидается в конце сентября.
О, круто, инкубаторская рыбешка подтянется P.S. Эээ... Ну это я в том смысле, что в книжке учат хорошему ABC-покеру, но в реальной жизни не все бывает так безоблачно, как там написано
_________________ "People like to watch them, but all it brings to the site is a bunch of 16-year-olds who talk shit" Майк Матусов об играх High stakes на FTP
О, круто, инкубаторская рыбешка подтянется P.S. Эээ... Ну это я в том смысле, что в книжке учат хорошему ABC-покеру, но в реальной жизни не все бывает так безоблачно, как там написано
Я бы перефразировал, исходя из того, что я уже успел перевести, что хорошему ABC-покеру в книге учат именно потому, что он сейчас наиболее актуален То есть данная книга - это своего рода Small Stakes Hold'em для сегодняшней пот-лимитной омахи хай-лоу. Конечно, со временем стоит ожидать как усиления игры, так и выхода новых книг, описывающих более продвинутую стратегию. В любом случае, это первая книга по PLO8, и первый блин вышел определённо не комом
А и вправду хорошая книжка оказалась. Прочитал, пока рабочий день отбывал. Воды почти нет, всё по делу, есть новые (ну по крайней мере для меня новые) идеи. Да и не совсем там ABC-покер, особенно в раздачах героя. Ему и самому явно есть о чём продвинутом написать. И ещё большой плюс есть. Обычно у переводчиков покерных книжек проблемы либо с покером, либо с русским языком. Тут же приятное исключение из правил. Так что переводчику спасибо и переводи ещё!
Сейчас этот форум просматривают: , Yandex [Bot] и гости: 3