Плохой стол, который рассадят после третьего уровня - выбрасываем префлоп всё, кроме премиум. Зачем нам с ними связываться на мелких блинах, если всё-равно скоро рассадят? Тем более, без позиции. Тем более, рейз 5бб. Тем более, слабый туз.
_________________ Моё мнение здесь для того, чтобы узнать, почему оно неправильное.
опп явно показывает оверпару или сет, и чтобы блефовать такую доску надо знать, что опп поверит в 2 пары или сет и скинет оверпару. Если на флопе он крутнул тебя, то он готов играть на стек. Если не хочешь фолдить, такую руку сделай 3бет на префлопе. Коллировать такого оппа со слабым тузом не лучший вариант.
Рейз в 3,5 раз с последующим мини 4бетом в HU на флопе смотрится больше как мутное исполнение, нежели чем как сильная линия. Наоборот было бы страшнее
_________________ If you must play, decide upon three things at the start: the rules of the game, the stakes, and the quitting time Luck never gives; it only lends
А что, на Пати рассаживают по уровням, а не по мере вылета рандомом, как везде? За 3 уровня на некоторых столах может никого не остаться.
А по теме - блеф плохой. Префлоп еще ладно, добавить с блайнда 120, заманить ББ, что б протащить дрова по шансам - можно рискнуть, хотя я бы без позиции в этой стадии выбросил. Но флоп - ужасно. Не поймав на флопе хотя бы две трефы или хотя бы две пары, такую руку надо тихо выкидывать. Выкидывать жалко - рейзанули, допустим, вдруг там АК закопают, хотя я ради такого банка 20% стека рисковать не стал бы. Но на 3-бет, да еще плоский - турбофолд. Опп явно во флоп попал, и он показал, что не выкинет. Там минимум ТПТК, скорее - оверпапа, причем он показал, что выкидывать ее не будет.
А в твой сет на таком безопасном флопе вряд ли кто поверит. Если уж решил его исполнять - то делать это лучше на терне, чек-рейзом на полстека. Особенно если дрова образуются или доска спарится. Ну а если выйдет 5 или 9 треф - это будет плюсОво.
В Пати раньше столы рассаживали, начиная с последнего (с самым большим номером). Поэтому по номеру можно было предсказать, на каком этапе турнира ваш стол будет рассажен.
_________________ Моё мнение здесь для того, чтобы узнать, почему оно неправильное.
В Пати раньше столы рассаживали, начиная с последнего (с самым большим номером). Поэтому по номеру можно было предсказать, на каком этапе турнира ваш стол будет рассажен.
Еще больше в шоке. Получается, что если ты попал за стол № 1, то сидишь до финалки с одним составом?