вопрос 1, по префлопу, без позиции 3бет? или стек коротковат? (мне не хотелось разгонять банк без позиции, СО 38-8-2(агр), достаточно пассивный, ближе к телефону, ББ - достаточно агрессивный тайт, тянет флоп, но часто сбрасывает ривер на агрессию, склонен к блефу ривера)
вопрос 2, по флопу, как плюсовее разыграть? донкать? чекрейзить? или просто колировать? или все же фолд (фд + старшие сд)? ( на флопе у нас неплохой рап без масти, бет от СО означает какое-то попадание в флоп, сет, пара+фд, овер+фд, возможны комбодро. я колировал с надеждой на кол от ББ, так как у ББ фолд на кб 50%, а третьим колировать все же можно и с меньшими шансами)
Последний раз редактировалось 27.07.2010 1:54, всего редактировалось 1 раз. _________________ Банкрол придумали трусы!!!
2. еще одна раздача опп - 27-20-12(3б)-3(агр), вся агрессия выливается на флопе, в процентах 51-18-10, на ривере способен на блеф при отсутствии агрессии от оппа. кбет 82, фолд на кбет 50.
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 5 players The Official Hand History
1) Лимп/ререйз с такой рукой рукой - странная идея, по-моему А по флопу я бы фолдил. Натсовых аутов только 4 и имплайды разве что обратные 2) Ривер тут чек/фолд скорее. Я даже не знаю, с чем тут можно колить 2 улицы, и чтобы это тебя не било.
1) Лимп/ререйз с такой рукой рукой - странная идея, по-моему А по флопу я бы фолдил. Натсовых аутов только 4 и имплайды разве что обратные 2) Ривер тут чек/фолд скорее. Я даже не знаю, с чем тут можно колить 2 улицы, и чтобы это тебя не било.
браво-браво, целиком и полностью согласен
Модератор
Зарегистрирован: 01.04.2010 0:27 Сообщения: 361 Откуда: Default City
27.07.2010 10:14
Во второй чекфолд на ривере оптимально. Мысли логичные, но у него там очень много дро с десяткой, а туза да по идее он ставить не должен.
после долгих раздумий.... где-то по большому счету согласился... спасибо...
добавил в свой арсенал гей-чекрейз, (по оппу на 90% был уверен, что у него либо любой сет, либо любой допер, опп - 63-8-3(агрессия падает к риверу - 5,3,2), кбет 25, фолд на кбет 80. честно говоря, ждал на свой чекрейз ререйза....)
ну и замечательно... во-первых, он бы допер точно также играл бы, во-вторых, может и по шансам, но ведь все равно он выигрывал ровно каждую пятую, не больше. в-третьих, такой гейрейз выглядит блефово как раз потому, что его колить по шансам, а значит вельюбет на ривере имеет шанс быть проколированным тоже))) особенно, если закроется флеш...
Сейчас этот форум просматривают: , , , и гости: 13