ресурс по подсчету шансов с выставлением диапазона рук: - также есть омаха хай-ло, разз + много фишек для холдема.
калькуляторы:
Ещё один интересный ресурс - Это конвертер ХХ, выдающий шансы по улицам (только для рук, дошедших до шоудауна). Преимущество перед калькуляторами в том, что в него можно залить сырую ХХ из многих румов и на выходе быстро получить оддсы по улицам. Спасибо alavet за ссылку
_________________ Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Кстати для владельцев айфонов, есть очень неплохая программа Sidepod Poker Odds. Этот калькулятор считает не только холдем, но и омаху, омаху хай/лоу, стад, стад хау/лоу, Разз и еще и 5карточных дропокер Сейчас не знаю, но раньше даже вроде бесплатно можно было ее приобрести. Главный минус это отсутствие возможности ввода диапазона рук (но и с другой стороны не требует указание точной карты, то есть можно задать или номинал карты или масть или ничего)
для быстрого результата по шансам рекомендую там можно просто копировать сырую ХХ со многих сайтов, и на выходе даст полную историю руки в картинках + шансы. можно осуществлять конвертацию на многие известные форумы (например 2+2 и другие)
недостатки: это не калькулятор в чистом виде, если ваша рука не дошла до шоудауна, шансы на победу невозможно посмотреть. т.е. например если вы колили до ривера а потом сбросили, а опп показал карты, то шансы увидеть будет нельзя.
плюсы: можно хранить историю раздач и самых интересных рук. не уверен, но вероятно можно скрыть раздачи от других (если не хотите палиться)
Раз уж речь о калькуляторе. Подскажите плз. откуда у меня в данном варианте (первая рука) берется аж 48%? board: 2c3sAc Hand Pot equity Wins Ties QcAsKcKs 48.41% 397 0 6d4d9s5h 51.59% 423 0
Флеш дро закроется в трети случаев, а больше у меня вроде прямых одсов нет. Все остальное бэкдорными набегает?
Последний раз редактировалось 04.04.2009 22:32, всего редактировалось 1 раз. _________________ Самое дорогое на свете - это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить.
Жесть, кто тебя этому научил? Поди сам додумался Считается так: 32/41 * 31/40 = 0.60 - вероятность что ни одна из нужных карт не зайдет. И соотв. 0.40 - что зайдёт хотя бы одна. Правда простой холдемовский калькуль флеш дро против этого стрита дает 37% примерно. Что-то я не учёл. Upd. А понял, с учётом мертвых карт как раз 40% выходит.