выбирайте формат FTR или можно воспользоваться этим конвертером:
Ещё один способ конвертировать раздачи для форума: в качестве "Output format" выбираем "phpBB forums". Регистрация не требуется.
И ещё один способ - К преимуществам относится подсчет шансов по улицам и возможность проигрывания раздачи в графическом виде
Небольшой FAQ по конвертации раздач.
Этот сайт требует регистрации, чтобы вы получили возможность конвертировать раздачи. Нужно перейти по закладке Post Hand и нажать кнопку регистрации. Регистрация очень простая, не требующая подтверждений по емеилу. После того, как вы зайдёте на сайт под своим аккаунтом, вы сможете конвертировать раздачи. Процесс конвертации тоже очень простой. Нужно перейти по кнопке Post Hand и скопировать раздачу из покер трекера, холдем менеджера или покерного клиента в соответствующее поле ввода. ( ). Далее на открывшейся странице вы можете выбрать формат конвертации, нужно выбирать формат FTR. ( ). После этого сконвертированную раздачу можно публиковать на форуме.
______________________________ Добавлено все, что было в топике. Арчер
17.12.2008 4:00
Когда нажимаешь на ссылки , они появляются в этом же окне , а не в новом.
Уже неактуально, теперь все ссылки на форуме открываются в новом окне.Арчер
_________________ Делай добро и бросай его в воду (c)
Добрый день,зарегился я тут но так и не понял,как конвертировать,присоединяю скриншот.Копировал с фултильта, с опции "ПОСЛЕДНЯЯ РУКА" с чата.Может,я что не так делаю,можно поподробнее пожалуйста,объясните,что к чему. Помогите разобраться.
Вложения:
Комментарий к файлу: Что дальше делать?Помогите разобраться. .JPG [ Array Кб | Просмотров: 4553 ]
Ситуация,проблема в том,что я тут новичок и еще ни разу не конвектировал(не размещал) на форуме свои руки. Подскажите,как это сделать.Помогите новичку разобраться в премудростях постирования рук на форум...
Самое простое решение - воспользоваться другим конвертером, например
Если можно ,пожалуйста на пальцах объясните,что к чему,как с фултильта конвертировать грамотно?Что бы без всяких прог (холдем менеджер,покер трекер) что бы напрямую,с терминала фултильта,как конвертировать?Что то я потыкал,но толку мало,ничего не конвертируется у меня.Если можно ,на хорошем примере объясните,пошаговую инструкцию напишите...
1. Открываешь Last Hand History 2. Копируешь весь текст из маленького окошка чата внизу 3. Вставляешь его в выбранный конвертер ( подойдет, для БетФлопа нужно выбрать формат "PhpBB forums") 4. Наслаждаешься результатом
P.S. Отпишись, как у тебя получается.
_________________ Занимаюсь . Книги и в русском переводе, пишите в ЛС.
Самое простое решение - воспользоваться другим конвертером, например
У меня выше и скриншотик размещен,Вы мне только покажите откуда и куда ткнуть,что бы у меня получилась,а то у меня не выходит ничего. А я уж усилия приложу,ваш труд (объяснения)не пропадут даром. Для меня,все что связанно с прогами "темный лес" кому не трудно.объясните...
1. Открываешь Last Hand History 2. Копируешь весь текст из маленького окошка чата внизу 3. Вставляешь его в выбранный конвертер ( подойдет, для БетФлопа нужно выбрать формат "PhpBB forums") 4. Наслаждаешься результатом
P.S. Отпишись, как у тебя получается.
Отписываюсь.Ничего не получается пока .Скриншот прилагаю.
Может русский язык ему не нравится? Я кстати копировал руку не из клиента фултильта, а из покертрекера
Часто задаваемые вопросы faq.php -тут.то же ничего не нашел, как мне грамотно,толково конвертировать,подсказок не нашел.Может на этом форуме,нужно что то нажать?Попробуйте кто нибудь напрямую с фултильта, без всяких трекеров,менеджеров.Это у меня только не получается,или у всех?
Да, совершенно определенно нужно поменять язык ХХ на английский. Русские ХХ ничто не кушает (из основных публичных конвертеров, а так может быть есть какие-то самописные).
Кстати с русскими ХХ не будут работать ПТ и ХМ, а с русским интерфейсом румов - разнообразные HUD'ы.
P.S. С уже имеющимися ХХ на русском сделать ничего нельзя. Разве что заказать их заново на английском.
Да, совершенно определенно нужно поменять язык ХХ на английский. Русские ХХ ничто не кушает (из основных публичных конвертеров, а так может быть есть какие-то самописные).
Кстати с русскими ХХ не будут работать ПТ и ХМ, а с русским интерфейсом румов - разнообразные HUD'ы.
P.S. С уже имеющимися ХХ на русском сделать ничего нельзя. Разве что заказать их заново на английском.
Замечательно,что то прояснилось,а то я бьюсь "как рыба об лед" а ничего не выходит у меня. Получается,мне нужно терминал(клиен0 фултильта переустановить на английском языке, так?Или все таки какой нибудь конвертор работает с русским языком?Мне не важно .какой лишь бы работало,конвертировалось,"не до жиру"
Не обязательно переустанавливать клиент Fulltilt, достаточно поменять язык в настройках Hand History на "English". В английском клиенте это пункт меню "Options" ---> "Hand history" (4-ый слева пункт меню, в нем второй снизу)
Update: не, не поможет, надо устанавливать англоязычный клиент. Конвертеров для русских ХХ в природе скорее всего не существует.
Вложения:
hh_options.JPG [ Array Кб | Просмотров: 4512 ]
Сейчас этот форум просматривают: , , , Google [Bot], , и гости: 9