Привет Gump! интересная сессия получилась с $tinger88 много ему закрывалось,но и ты проплачевал ему его очевидные доборочные рейзы . Играл ли ты с ним раньше что вообше скажешь по поводу этой сессии? Спасибо!
_________________ We think we live in the world, but the world lives in us
Привет Gump! интересная сессия получилась с $tinger88 много ему закрывалось,но и ты проплачевал ему его очевидные доборочные рейзы . Играл ли ты с ним раньше что вообше скажешь по поводу этой сессии? Спасибо!
Привет Поганая сессия с оч неприятным результатом, которая в ПТР почему-то не попала. Испортил себе все настроение на выходные Насчет не складывалось мне - согласен, но все равно недоволен собой в нескольких аспектах
_________________ Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Алексей, привет! Я новичок на вашем форуме (только зарегистрировался), до этого заходил только читать твой блог, а сейчас увидел сообщение про футбол и захотел к вам присоединиться. Не мог ты подсказать, как написать в личку Гному, а то у меня никак не получается. Я не знаю здешних правил, может для новичков какие ограничения стоят? Буду благодарен за помощь)
Алексей, привет! Я новичок на вашем форуме (только зарегистрировался), до этого заходил только читать твой блог, а сейчас увидел сообщение про футбол и захотел к вам присоединиться. Не мог ты подсказать, как написать в личку Гному, а то у меня никак не получается. Я не знаю здешних правил, может для новичков какие ограничения стоят? Буду благодарен за помощь)
Привет
Да, ограничения стоят. Нужно 2 сообщения на форуме. Так что напиши где-нить еще одно
_________________ Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
За этот год (начиная с середины прошлого лета), на меня навалилось просто какое-то нереальное количество проблем. Все конечно здесь вспоминать не буду, но все равно это было как какое-то наваждение.
Началось примерно все в июле прошлого года, после моего возвращения из Вегаса. Я уже писал год назад.
Gump писал(а):
Но еще больше на данный момент, также уже почти в течении 2х месяцев, меня заботит другая проблема. Кстати правильно мне некоторые говорят, да я и сам частично с этим согласен, что эта проблема отвлекает меня оч сильно и глубоко сидя в мозгу, возможно мешает мне концентрироваться на игре.
В общем проблема возникла как говорится откуда не ждали: Когда покупал себе загородный дом год назад, вообще ничего подобного не мог предположить. В общем в октябре этого года Громова собираются снимать с должности главы Московской области. Вслед за ним полетят и главы местных администраций. В итоге скоты совсем потеряли страх в предверии грядущих многочисленных отставок. Глава моего района вместе с определенными ....., имеющими не простое прошлое, собираются застраивать лес за моим домом. И более того, дорога в потенциальные поселки в лесу, будет проходить в 5ти метрах под окнами моего дома. В общем уже пару месяцев, эта проблема отнимает у меня немало времени, нервов и финансов. Практически постоянное сопровождение семьи охраной и прочие радости, не дающие особого повода расслабиться
Вот так я развлекаюсь последнее время
Потом все хотел сыграть WCOOP, но в итоге неожиданно пришлось лечь в больницу с ребенком. Потом была еще пара крупных проблем и бесчисленное колво мелких, которые уже даже всерьез не воспринимались.
Благо, мелкие проблемы уже все забыты, на то они и мелкие. Крупные тоже уже либо решились, либо находятся в стадии, когда видно окончание.
По земле наконец поставлены практ все точки. Охеревшим уродам все же пришлось со мной договариваться о компенсации в виде земли вокруг моего участка. В итоге эту компенсацию нав можно оценить в 200-300К. Но это собссно и есть примерная стоимость убытка от застройки леса за моим домом. Правда здесь имеет смысл еще учесть, что я еще также потратил небольшую сумму на некоторые вопросы. Ну и конечно потраченные нервные клетки, причем не только мои. Также сюда можно добавить потенц убыток от игры, который я реально оцениваю в 500К-1М. Это никакое не преувеличение, я реально играл неск месяцев в каком-то полузомбированном состоянии. Кроме всего прочего, когда ты пост думаешь о безопасности и др прелестях жизни, то нет никакого желания работать над игрой и продвигаться вперед. Есть только цель поставить уродов на место.
Так что несмотря на все мои убытки, в целом я доволен результатом, но все равно мне сложно будет забыть "друзьям" за подаренные радостные моменты. Уродов всегда надо ставить на место и здесь не может стоять вопрос в цене. Многие знакомые возм мне скажут - это не профессионально, ты потратил деньги, время и нервы, но я считаю это полубредом Я уже здесь как-то писал, что не пропагандирую вендетту или кровную месть, тк в этих взглядах есть много минусов. Но безусловным плюсом там является то, что уроды догадываются о неотвратимости наказания и множество отрицательных действий ими бы не совершалось
И что можно например сказать по теме Гамблера: Весело читать вот такие сообщения недельной давности от ванвана "Видел Мишу в АА Клубе. На вид доволен собой и жизнью. " Кто-то там вроде даже предполагал, что это не тот Петров, а тот Петров который нужен, грызет землю чтобы отдать долги. Но я считаю это полной чушью, не может ванван (чел с 1К сообщениями) ошибаться в Петровых и Сидоровых.
В общем у меня все эти кредиторы, которые на 30+ страницах http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/148739-mihail_-gamblerm1-_petrov.html ловили неуловимого Гамблера, не вызывают уважения в этом вопросе. Даже если они не могут с него ничего получить, есть масса способов преподать придурку урок, который бы ему запомнился на всю жизнь. И другим было бы не повадно. А так это прецендент и пример для подражания. И колво уродов лишь множится
Что-то я отвлекся на всяких ублюдков и фуфлометов. В общем большинство своих проблем, как я уже сказал, решил. Теперь хочу оконч сконцентрироваться на игре. К сож есть на чем концентрироваться, тк моя игра последние месяцы мне совсем не нравиться. Ну и пару WCOOP'ов надо занести, тк очень нужны деньги
Что думаешь о будущих нововведениях от 01.01.11, связанных с увеличением прав полиции?
Когда примерно будет осенняя встреча?
Не совсем в курсе, в чем именно будут эти увеличения прав. А вообще эти переименования в полицию - как мертвому припарка. Типа изменить имидж стражей порядка. Уже меняли ГАИ на ГИБДД. Только сотрудники так и остались гаишниками, как в разговорах между людьми, так и по чистоте мундира
Недавно обсуждали с Айшилдом. Возм, что осеннею не будем устраивать: 1) Весенняя была совсем недавно, а именно в мае 2) При весеннем солнышке как-то позитивней. 3) Не все желают собираться по 2 раза в год. Тем более однозначно надо будет искать др место, тк еда в Покровском жутко разочаровала. 4) Я, возм Айшилд и возм некоторые другие, видимо поедем в конце сент- нач окт в Турцию. Мои хорошие знакомые уже второй год там устраивают отдых, в прошлом году туда ездило человек 20, играли в мафию, преф, футбол, волейбол и тд. Я в том году тоже должен был ехать, но по причинам указанным выше, не попал туда.
про права можно посмотреть видео в раздело ПЗЖ в теме "ментовская вседозволенность" на 5 страничке, 2ой пост сверху, если все там правда, то думаю есть о чем задуматься.
про права можно посмотреть видео в раздело ПЗЖ в теме "ментовская вседозволенность" на 5 страничке, 2ой пост сверху, если все там правда, то думаю есть о чем задуматься.
Сейчас этот форум просматривают: SKARPENA и гости: 7