давно ничего не постил, просто не было желания и настроения, хотя регулярно играю и не жалуюсь ... 2 забавных раздачи из сегодняшней сессии:
1. забавный прибалт, лузоватый, агрессивный, на спаренной доске тузов скинуть не умеет на агрессию, да и вообще занимательный персонаж... типа падла-падла-падлавил Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - Converter Tool from
Results: Button had 10, 9, 7, K (full house, nines over sevens). Hero had 9, Q, 7, 10 (full house, Queens over nines). Outcome: Hero won $147.80
2. а это впипастый немец, который постоянно лез в рейженый пот на говне и постоянно отщипывал от моего стека по чуть-чуть на этом самом дерьме. Ну ничего, я терпеливый и умею ждать, тем более я был в позе на него Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - Converter Tool from
Вчера отыграл несколько хороших минисессий. Вот, наверное, самая занимательная раздача, в последнее время стал лимпить тузов без позы префлоп, супер оружие:
Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - Converter Tool from