Вы путаете понятия лузово агрессивной рыбы и тайтовой рыбы. Если человек играет тайтово это не значит что он не рыба. На нл50 полно парней которые сидят довольно тайтово но это не мешает им заливать деньги
_________________ $ Хороший покер это обучение, а не выигрыш $
Дела хреново, банкролл не двигался с момента кидания на фтп,играл нл 25 не хрена там не выйграл,но из-за рейкбэка держался. Но проблемы не из-за этого,сегодня был первый день в месяцев когда я играл. просто лето блин,тяжело заставить себя сидеть у монитора. играть ничего не мотивирует,деньги вроде и так есть. хз бабло лежит мёртвым грузом,надо чего-то делать. было 600. в начале июля снял 150. и сегодня ещё 50. снял и вспомнил,что у меня был Блог подумал,что надо отписать,что я не помер. Ну,и ещё то,что все мои интересы последее время лежат в области гипноза,решил поступить на психолога учится всего 3 года,из-за того,что второе высшее. это ещё один момент почему не играю,психотерапия это моё.Вплане у меня просто в голове возник такой момент,что играя в покер я не сделаю ничего хорошего не для себя,не для людей - только убитые нервы и не много денег. поэтому стать врачём главная цель,подумаю пару дней может снова возобновлю свою игру.
_________________ Как хорошо, что существует огнемёт
в обшем решил не много по бонус хантить,нашёл приличные румы с адекватным бонусом,плюс кое какой кикбэк от аффа,так что по тихоньку востанавливаюсь. Решил серьёзно занятся игрой,анализом и т.д. взял 300$ с фтп (ну эт всё,что осталось) и пошёл играть,думаю всё же буду сюда писать,не каждый день,скорее всего по прохождению лимита начну с нл10 сх, но тут ещё такое дело,что в отыгрывание бонусов можно нарватся на рыбный рум и т.д. так,что полазию везде поиграю,где больше понравится там и буду играть. Почему решил играть,да и ещё серьёзно? дело в том,что друг приехал из китая,прожил там год и когда он расказал,как же там замечательно.какие цены и как жить хорошо я тоже решил туда валить,но не как покерист,а как студент - у меня семестр в инсте стоит,как там год+жильё,но учёба эт хз ибо китайский мне нафиг не нужен,но жить в холоде и с таким ебанутым летом я не в силах. Но пока есть время я всё же хочу попробывать поехать туда,как покерист,то есть буду катать и выигрывать. Проще говоря,очень сильно меня мотивировали на зарабатывание денег и уезд из РФ,в среднем там прожить можно на 1к $ в месяц,вот и будет стремится к этому. щас есть 480$. ет 48 баинов нл10. с 500 наверно пойду на нл20. как так кинув 300 стало 480? кинул в пацифик там дали не плохой бонус,плюс 100$ от аффа за регистрацию,ну и выйграл чуток. правдо ещё этот бонус 25% от депа сразу на акк надо отыграть,чем я и буду заниматся до конца июля. играть получается мало,это буду исправлять. пока цели : набить 25би нл20(что почти уже выполнено) дальше увидим.
На нл20 я бы шел имея хотя бы баксов 700, но дело, конечно, хозяйское.
_________________ xxx: Решив доказать теорию вероятности, препод взял монетку и выбросил подряд пять орлов. xxx: Поржал, и со словами "ну вы поняли принцип" вернул монетку. bash.org(c)
Эх,график кеш игры ушёл в ноль. около +2$ сыграл всего 3к рук,бонус ещё не отмыл. зато вчера на пати дали 25баксов опять хз за какие заслуги,и моя девушка заняла 10 место в 3.3 ребайнике что радует,правдо я не стал там продолжать играть отдал эти деньги ей. сегодня сыграл турнир занял 7 место +120$ мтт не люблю по двум причинам : 1)очень много нервов на это тратится. 2)не могу играть больше 1-2 часа,точнее вообще не могу больше сидеть за компом. бонус почти отбил видимо послушаю совета и буду играть нл10,ибо нл20 мне даётся сложно,я хочу спросить совета : я очень быстро теряю сосредоточение,и делаю много плохих колов,с этим можно вообще боротся? какой часть теории надо изучить,что бы осознавать своё ШД вэлью и непереоценивать его.
цель набить 25би нл20 - выполнено,переход на нл20 отложен из-за неумения играть. цели : добить на нл10 бонус,сделать кеш аут. почему вроде такая не замысловатая ерунда как кеш аут в целях? я поменял паспорт (5 дней назад) ещё неделя,что б его забрать. а в этом руме там сразу предупреждение,что без доков ничего не дадут они. что в жизни интересно? ну собственно у меня начали получатся сложные трюки,я посмотрел шоу гипнотизёров эстрадных и очень понравилось простата и зрелищность,теперь всегда пытаюсь попробывать,чтонибудь такого сделать и навык прокачать и людей повеселить. девушка сегодня вбила мне установку : заниматся спортом каждый день,всё нормально,но как только я не задумываюсь над ходом своих мыслей - я думаю об этом сраном спорте...немогу прост из головы выбросить,приходится делать упражнения...скоро наверн привыкну.
Последний раз редактировалось 27.07.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз. _________________ Как хорошо, что существует огнемёт
Ах,да ещё ж я на ФТП играл ХА снг, статы получились не плохими. около 300 турниров за 10.5 дип стек рои 15% но играть дальше желания нету - поле сильное,играть долго,да и расти некуда. Но вот на пацифике попробывал поиграть,рубились с регом 7 - 3 в мою пользу,он там походу самый адский регуляр и его все боятся,правдо по сравнению с ФТП,это околонулевой гном. статы : нл10 - 1к рук 70ББ/100 )) апстрик в ад. нл20 2к рук -20$ (стоп лосс 2би поэтому так мало проиграл) не было б стоп лоса я думаю дошло бы и до -300. нл30 - 10 рук. -16уе. случайно туда сел сыгра 10 рук проигра 16баксов и в страхе убежал. и ещё 30 долларов в самом начале я слил играя по ссс на нл50. хз зачем,но тогда я тупо хотел отбить бонус настроя выигрывать у меня не было. итого +2.95$ нда 4 дня прошли успешно,вплане я как обычно лудоманствовал,но чесно уходил со столов,чувствуя тильт.
Ты писал, что хочешь быть врачом или психологом? Я немного не понял. Если не ошибаюсь, то в Китае нельзя играть в азартные игры. А почему Беларусь не хочешь? Там зарплаты не высокие, зато все есть.
Ты писал, что хочешь быть врачом или психологом? Я немного не понял. Если не ошибаюсь, то в Китае нельзя играть в азартные игры. А почему Беларусь не хочешь? Там зарплаты не высокие, зато все есть.
психотерапевтом сейчас я вроде учусь на юриста,но эт совсем не моё. психолог это так сказать первые 3 года,и потом даучиватся надо. да,китай это просто на меня так друг подействовал,ему там просто нереально понравилось,играть там можно на ряде румов(в онгейме точно нельзя) но айпокер,старзы,фтп вроде можно. но как друг расказал там очень жёсткая цензура,нету доступа на ютуб,в гугле нельзя снять настройки,и нельзя заходить на левые сайты(ну левых партий) то есть государство жёстко контролить интернет,но большинство сидит через прокси и т.д. в Белорусси я даж не знаю как жить,и там нету не одного знакомого,в китае у меня их очень много,я живу на дальнем востоке,тут люди между китаем и рф курсируют еженедельно. ну он по ценам расказывал : обучение+виза 36к 6 месяцев. они хату снимают за 15к на троих 120кв2 метров на 11 этаже,у них в зале можно на велосипеде кататься. можно вообще за 5-7к снять отличную небольшую квартирку,а обучение там по собственному желанию,хочешь ходишь хочешь нет - мне китайский так особо-то и не нужен,но за 36к там и страховка,и помошь со стороны института,да и вдруг интересно станет
не плохой дел получился сегодня,столов было мало игра нл10,нл20,нл30 - нл30 не по банкролу,но играл всего один столо,ну просто больше и не было. а играть 2стола нл10 эт прост нудно. в общем на нл20 минус,а вот нл 30 порадовал. вот эта жёсткая раздача была. кто что думает? что можно сказать по оппу? малясь не адекват. колит дро не по шансам(не рейзит их) бетит любую топ пару даже Q2 на доске QsJsTs9. на ривере сделал инста кол. не секунды не думав. No-Limit Hold'em, $0.30 BB (6 handed) - Converter Tool from
Total pot: $46.87 от рейзя отказался,ибо без позы,да и карат не очень. к тому же парень,что второй делал лимп имет прф2. на 100 рук. и кроме АА-КК не рейзит,видел и АК и JJ у него,когда он лимпил. как сыграно?скорее всего пост этой раздачи вызван тем,что я был впереди на флопе. но вообщем если брать примерный спектр лимпа этих мармонов,думаю хороший фолд
а мне жутко страшно теперь играть на нл20. у меня -18$ и перебор по ол-инам 5баинов. как может так жёстко переть и при этом ещё и в минусе быть? я прост не понимаю..
психотерапевтом сейчас я вроде учусь на юриста,но эт совсем не моё. психолог это так сказать первые 3 года,и потом даучиватся надо. да,китай это просто на меня так друг подействовал,ему там просто нереально понравилось,играть там можно на ряде румов(в онгейме точно нельзя) но айпокер,старзы,фтп вроде можно. но как друг расказал там очень жёсткая цензура,нету доступа на ютуб,в гугле нельзя снять настройки,и нельзя заходить на левые сайты(ну левых партий) то есть государство жёстко контролить интернет,но большинство сидит через прокси и т.д. в Белорусси я даж не знаю как жить,и там нету не одного знакомого,в китае у меня их очень много,я живу на дальнем востоке,тут люди между китаем и рф курсируют еженедельно. ну он по ценам расказывал : обучение+виза 36к 6 месяцев. они хату снимают за 15к на троих 120кв2 метров на 11 этаже,у них в зале можно на велосипеде кататься. можно вообще за 5-7к снять отличную небольшую квартирку,а обучение там по собственному желанию,хочешь ходишь хочешь нет - мне китайский так особо-то и не нужен,но за 36к там и страховка,и помошь со стороны института,да и вдруг интересно станет
Фотки в студию. Интересно стало =)
_________________ $ Хороший покер это обучение, а не выигрыш $
всё отыграл бонус. 50$ дали кикбэк(эт я о покерсейви) ну,что ж будет выводить. следующий рум опять будет из сети пацифик,не то,что бы мне там очень нравилось,но тут надо было набрать 225 очков и получить палтос,там же 200 очков и сотню переход на нл20 вроде состоялся,уже его играю легко 30би в запасе(перешёл с 25би) следующие цели : 1)кеш аут 2)кинуть в рум. отибть на нл20-30 бонус,отыграть как-минимум 10к рук в плюс. впринцыпе бонус отбивается и за 4к рук,но я уже привык к говно софту. в общем думаю можно написать кратко о руме,может кому пригодиться : 1)рум называется Литл Вуд покер. 2)валюта только Фунты. около 1$ = 0.6 фунта. все столы в баксах. 3)кеш днём по МСК - игры нет вообще, утром с часов 6 играть можно,поле,как везде - на пати слабее,но по сравнению с фтп,сдешние реги пьяные оффлайн рыбины. 4)особености? как я понял,огромная куча народу тут отбивает бонусы,играет очень слабо и много. 5)софт - вообще дерьмо,даже по сравнению с онгеймом. рейкбэк лютый - 36% за хз сколько набитого рейка. система кеш бэк,то есть в лоби тупо меньяешь фпп на баксы. мои 250 очков. стоят около 3$ это 125$ рейка,так что до нл100 сдешний рейкбэк дерьмо полное. 6)главный плюс 25% от депа на акк сразу. я кинул 180. дали 42 сразу же. вот как бе и всё PS статы выкладывать не вижу вообще никакого смысла,отыграл 5к рук,плюс не много ХА СНГ. впип и пфр разница в пределах 19/16 до 30/24. за столами часто остаётся 2-3 человека,а пересеть тупо некуда поэтому и сидишь играя уже 2-3макс игру. самая моя большая проблема - это говно колы,я не могу заучить формулу -" Пускай заблефуют,чем я проплачу." и играю наоборот из-за чего все проблемы в игре,ещё раз хочу спросить! помогите с этим моментом. что можно почитать ? или посмотреть.
про гипноз я решил не писать тут,как бы не тот форум собственно,рум забыл мне сказать,что для того,что бы вывести деньги мне надо сумму бонуса умноженную на 50 поставить. то есть около 2к это ж пздец мне ещё пару лет играть )) хз сегодня сапорт не работал,завтра напишу узнаю вообще как это..возможно буду продолжать нл20-30 играть в этом руме,пока не отобью бонус полностью это 1к рейка,можно и за месяц на нл20-30 набить.
Чёрт,график жесть,качале адские. помогите советом - как синию линию поднять? я толи не правильно ставлю,что никто не платить,то не могу плохую руку сбросить,хотя сейчас я это начал делать и сбрасывать очень много и без труда. это график,посоветуйте,что может быть не так? рук всего 5к,но уже видны не правильности. в общем что не так? как начать играть в правильную игру так сказать.
Чересчур лузово для этих лимитов, но так быстрее будешь качать постфлоп-скилл , поэтому это твоё дело. Кбет просто огромнейший для этих статов, учись потконтролить флоп. И с СБ стилить лучше немного поменьше, как только те кто на ББ понимают, что ты стилишь 50% - сразу начнут иметь тебя в позе.
Сейчас этот форум просматривают: , , Google [Bot] и гости: 3